Imagem

Soltou-se da parede, saiu do quadro, caminhou pela casa

e de braços abertos recebeu a liberdade

desprendeu-se da moldura

e foi viver a realidade

olhou-se no espelho

e se viu primeiro em preto e branco

depois permitiu que o colorido

se espalhasse por todo reflexo

e com um sorriso de satisfação

virou para o lado

abriu a porta da sala e saiu por ai...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/09/2016
Código do texto: T5753342
Classificação de conteúdo: seguro