Poeminha

Qualquer jeito não é meu jeito, eu tenho jeito incomum, às vezes, sem graça, com graça, sem graça, com graça. Então ria, sorria, chore, chorado, e, goste ou não, não faço questão, não sou legal. Sou ilegal, como quase tudo nesse mundo. Desde de sempre, até onde vai o pensamento de certo e de errado? Que veneno...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/09/2016
Código do texto: T5756020
Classificação de conteúdo: seguro