NOBRE MISSÃO

NOBRE MISSÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Mistério que não posso entender

e que, confesso, sua razão não sei,

por quê estou aqui e devo viver,

mesmo tropeçando no que tentei;

mesmo ferindo este meu coração.

Mas, vindo do Senhor, é profundo,

qualquer objetivo a se alcançar

e reconheço que aqui neste mundo

vivemos para ter chance de amar

e de cumprir alguma nobre missão.

RJ - 13/09/16

********************************

Agradeço a interação criada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Como parte do aprendizado,

Na longa jornada evolutiva,

Sucessivamente encarnados,

Vivemos em salas educativas...

SP - 05/10/16

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/09/2016
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T5759484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.