ESSE SER QUE NOS CONDUZ

ESSE SER QUE NOS CONDUZ

Marcial Salaverry

Para que esse Ser

possa bem nos conduzir,

temos que sabe-lo seguir...

Para que Ele possa nosso guia ser,

devemos suas Leis Divinas obedecer,

temos de entender que a Ele pertencemos...

Assim, certamente felizes seremos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/09/2016
Código do texto: T5759716
Classificação de conteúdo: seguro