cruzada

os passos

patas no telhado

chegam aglomerando-se

em massa, e logo

se converte

em coletivo de noites,

levanta o cheiro

de silêncio

nos ouvidos

que só queriam ouvir-te

e a secura dos olhos

abertos, que

só queriam chover-te

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 15/09/2016
Código do texto: T5761349
Classificação de conteúdo: seguro