ALGUÉM


   Ninguém é menos,
   que seu sonho...
   Menos que sua
   fantasia...
   Ninguém é menos,
   do que pensa...!
   Somos todos:
   Uma verdade,
   uma realidade,
   um milagre...
   Alguém... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2016
Código do texto: T5761543
Classificação de conteúdo: seguro