SÃO LÁGRIMAS DE AMOR

SÃO LAGRIMAS DE AMOR

Marcial Salaverry

De amor lágrimas derramastes,

quando quase te desesperastes...

Foram lágrimas por amor vertidas,

que colhi com meus beijos,

atendendo a seus mudos desejos,

sem que na alma deixassem feridas...

Lágrimas com amor colhidas,

e as fui secando com todo meu carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/09/2016
Código do texto: T5762535
Classificação de conteúdo: seguro