ONTEM, HOJE, AMANHÃ

ONTEM, HOJE, AMANHÃ

Marcial Salaverry

Se ontem houve amor de verdade,

hoje poderá ser vivido com felicidade...

Se houve recíproca sinceridade,

prosseguirá amanhã, e pela eternidade...

O amor não tem prazo de validade,

e podemos dizer com simplicidade,

que o amor é eterno enquanto é terno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/09/2016
Código do texto: T5763612
Classificação de conteúdo: seguro