DOCES LEMBRANÇAS DE AMOR

DOCES LEMBRANÇAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Não sai da lembrança,

lembrança de belos momentos,

momentos vividos ao lado

ao lado de um doce amor,

doce amor que à vida traz felicidade,

felicidade que deixa leve a alma,

alma que apenas quer amar,

amar com carinho e reciprocidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/09/2016
Código do texto: T5765462
Classificação de conteúdo: seguro