BOM É AMAR COM TERNURA

BOM É AMAR COM TERNURA

Marcial Salaverry

Para poder bem amar,

não se pode olvidar

que amor é para ser vivido com ternura,

carinho, confiança e doçura...

A loucura é má conselheira,

induz a fazer besteira...

Amar com amor de verdade,

é assim que se chega à felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/10/2016
Código do texto: T5778653
Classificação de conteúdo: seguro