USANDO O BOM SENSO

USANDO O BOM SENSO

Marcial Salaverry

Precisamos apenas aprender

a usar o bom senso,

e selecionar nossas amizades,

procurando cercar-nos,

apenas de pessoas que nos

tragam bons fluidos,

e que possam colaborar

para nossa felicidade,

para que possamos

assim, retribuir o sentimento,

completando o ciclo da reciprocidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/10/2016
Código do texto: T5780780
Classificação de conteúdo: seguro