A DESCOBERTA DO AMOR

A DESCOBERTA DO AMOR

Marcial Salaverry

Houve o encontro casual

com a descoberta do amor,

pleno, total, cheio de calor...

Amor, sempre dando vida à vida,

ajudando-a vive-la

como deve ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/10/2016
Código do texto: T5790180
Classificação de conteúdo: seguro