Saindo de si

Já foi mais fácil esperar acontecer

Agora tá mais - fo ddd a -

Nem o querer quer mais saber

Desistiu, desistiu, desistiu,

murmura que você é - fo dddi da - demais

Tudo é nada

Nada de sonho

Nada realizado

Nada de nada

Funciona...

Nada vai pra frente

Tudo fica

Tudo para

Tudo estaciona

Tudo - fo dddi do - contigo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5798837
Classificação de conteúdo: seguro