AMOR DISTANTE

AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Amor à distancia,

algo que dá uma certa ânsia...

quando os amantes querem se ver...

Desejam se ver...

Ter um amor distante,

será um sofrer, será penar,

ou será apenas amar...

Um incondicional amar,

para os sonhos embalar

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/10/2016
Código do texto: T5799762
Classificação de conteúdo: seguro