Acorda, acorda, acorda...

Sonhei o sonho de estar contigo

Te amando com todo meu amor

Acordei suada de desejos

Sem a tua presença, real, comigo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/10/2016
Código do texto: T5804183
Classificação de conteúdo: seguro