Abastecer-se

Agora vou me distrair na liberdade das PALAVRAS

Ser o que eu quiser.

Ah, coisa boa! Escrever, escrever, escrever...

Distanciar do mundo real e ultrapassar o sonho

A ilusão e a imaginação, portanto real, embora possa ser ou não ilusória. Ser o que eu quiser.

Sozinha submergir no limite do mundo, para dentro das palavras

Profundamente; subsistir, e, construir, desconstruir, reconstruir

Os sentidos mais tolos. Os sentimentos mais puros.

Alimentar o sonho de: Escrever, escrever, escrever...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/10/2016
Código do texto: T5805649
Classificação de conteúdo: seguro