EXTASE DE AMOR

EXTASE DE AMOR

Marcial Salaverry

Ao extase de amor,

seja como for,

certamente pode-se chegar,

como sempre se está a desejar,

pois com suaves carícias,

com doces malícias,

um suave toque das mãos

certamente ao êxtase levarão,

e doces prazeres propiciarão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/10/2016
Código do texto: T5806860
Classificação de conteúdo: seguro