Anos atrás

Olhe nos olhos e descubra outra pessoa

Sem lembranças do passado

Sem medo do presente

Sem planos futuros

Vivendo em paz a vida ao redor

Em algum lugar acordou dos anos atrás, para:

Escrever, escrever, escrever... O que quiser.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807530
Classificação de conteúdo: seguro