PRIMAVERA, PRIMAVERA !

  
 Primavera, primavera,
   nos brinda a diversidade
   do seu adorável jardim...
   Nos doa a felicidade
   em cores tão belas assim... !


     
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5810563
Classificação de conteúdo: seguro