MOMENTOS

  O que se vê logo se perde
   assim que o silêncio pisca
   só a memória ainda atiça...
   o que foi do lance captado
    instante  presente -passado
   entra nas janelas do abismo... ! 
    
Alkas
Enviado por Alkas em 06/11/2016
Código do texto: T5814869
Classificação de conteúdo: seguro