SENTIMENTOS AFINICOS

SENTIMENTOS AFINICOS

Marcial Salaverry

Uma das grandes verdades da vida,

é ter consciencia de que as verdadeiras amizades

são definidas pelas almas,

que descobrem afinidade entre si,

e a melhor explicação que existe

para esse sentimento afínico,

é o resgate que as almas

trazem de vidas passadas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/11/2016
Código do texto: T5817474
Classificação de conteúdo: seguro