OFERTA DE AMIZADE

OFERTA DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma amizade ofertada,

não pode ser desprezada...

Nessa amizade,

encontrará felicidade

para toda a vida,

se for bem vivida...

Amizade colocada a seu dispor,

poderá ser meio caminho andado

em destino do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2016
Código do texto: T5820346
Classificação de conteúdo: seguro