REFÚGIO

REFÚGIO

Marcial Salaverry

Amores de vidas passadas,

para o encontro são encaminhadas...

Tendo no Destino seu refúgio,

encontram-se sem subterfúgio,

apenas deixando-se levar

pela necessidade de se amar,

e débitos passados, agora resgatar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2016
Código do texto: T5822300
Classificação de conteúdo: seguro