14089203_699442953547581_6093030541950818917_n.jpg?oh=b1019c451fd786c0e736d8776bdeb59a&oe=588B1DAA
PRÉ (CONCEITO)

O fazem de mim
Sou apenas um gato
De gaiato pago o pato
Boatos falsos de mim

Pessoas não sabem
De nada querem saber
Ditam conceitos, tolhem
Dogmas contra o saber

Sou um gato apenas
Negro posso ser
Fato que não há penas
Q' residem no meu viver

Pobre de mim
Sou apenas um gato
Negro posso ser sim
Mas, fato que não mato

Ou azar espalho em você
Raio de luar reluz o feito
No pelo vivo do preconceito
Tolices q' apenas o homem crê...
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 15/11/2016
Código do texto: T5824215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.