CHAMAS QUE CHAMAM

CHAMAS QUE CHAMAM

Marcial Salaverry

Assim são as chamas...

Pela água chamam...

E todos a Deus clamam,

e delas reclamam...

Uma floresta em chamas,

ateadas por alguém,

arde sem destino...

Um coração em chamas,

ateadas pelo amor,

arde em desatino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2016
Código do texto: T5826068
Classificação de conteúdo: seguro