ADORO SURPRESAS

ADORO SURPRESAS

Inácia Luzia

Quando a saudade insiste

Em trazer você pra mim,

Eu fecho os olhos

E fico esperando você dizer:

Pode abrir!

Eu já estou aqui.

E quando o sonho se transforma em realidade...

Sinto a felicidade chegando

Para ocupar o seu lugar.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 20/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5829626
Classificação de conteúdo: seguro