Aguardando a aurora/ " É cedo ou tarde demais?"

Aguardando a aurora

Visto-me do orvalho

( Desnuda alma )

A vida tecendo teias

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

" É cedo ou tarde demais? "

Fala o Big Ben

não escuto as horas

'inda espero o sol chegar

* ; ; *

Linda interação de J Estanislau Filho

Gratidão, poeta!

Vestida de orvalho

[flores úmidas]

Versos enxutos