AO ESCREVER...

   Quando escrevo,
   perco toda timidez da fala...
   Ganho a eloquência
   que não tinha...
   Ouso amores que nunca teria,
   uso expressões que nem
   de trancado por dentro
   usaria...
   Quando escrevo, não me ponho
   tantas regras... deixo a inspiração
   ser minha guia... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2016
Código do texto: T5856246
Classificação de conteúdo: seguro