QUANDO A POESIA  DESABROCHA

          Uma estranha ternura
           me invade, quando
           a tarde vai embora...
          Quando os pássaros
          se juntam nessa hora,
          orquestando o fim do dia...
          Quanta beleza assistida...
          O poeta exulta... e a poesia
          quase que instantaneamente
          aparece... brota, sem demora... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2016
Código do texto: T5861608
Classificação de conteúdo: seguro