EU PODERIA ESCREVER

   
'Eu poderia escrever
   os versos mais tristes essa noite "
   Se me faltasse a mulher amada,
   se a noite não me acolhesse,
  e se a lua no céu faltasse... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5862023
Classificação de conteúdo: seguro