Gotas tristes

Perdi a rima

Quando fui falar de tristezas.

Calou fundo na alma algumas cenas do dia a dia.

E gotas desprenderam-se da minha retina.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 08/01/2017
Código do texto: T5876062
Classificação de conteúdo: seguro