Modernidade Líquida

liquidamente
esvai-se 
o tempo
o amor
o medo

liquidamente
vai-se
a vida


 
Homenagem a Zygmunt Bauman, sociólogo e filósofo polonês, considerado um dos maiores pensadores do século XX. Criador do conceito da modernidade líquida, Bauman, faleceu no dia de hoje 09/01/2017, aos 91 anos de idade. Autor das obras "Modernidade Líquida", "Amor Líquido", "Medo Líquido", "Vida Líquida", dentre outras.

"Sê Mínima" é o nome da minha página no facebook.
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 09/01/2017
Código do texto: T5877021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.