AS CORES DA VIDA

AS CORES DA VIDA

Marcial Salaverry

A vida pode ser bela,

plena de lindas cores,

vai depender apenas

de como deixarmos

que nossa alma a veja,

se plena de alegria,

ou apenas com penas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/01/2017
Código do texto: T5896432
Classificação de conteúdo: seguro