A VERDADEIRA TRISTEZA

A VERDADEIRA TRISTEZA

Marcial Salaverry

A verdadeira tristeza,

é não saber ver a beleza,

que existe no simples ato de viver...

É não saber ver a maravilha da vida,

não sabendo dar a atenção devida

ao que Ele nos faz ver,

e que se esquece de agradecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/01/2017
Código do texto: T5897118
Classificação de conteúdo: seguro