Tesouro secreto
da caverna natural...
Personalíssimo atributo
causal de cobiça...
Mistério carnal dadivoso...
Mistério aprisionador de desejos...
Aflorador de imaginação
de quem o faz aflorar,
desvirgina....!
Alkas
Enviado por Alkas em 05/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5903295
Classificação de conteúdo: seguro