TODA POESIA...

Misteriosa ela é

Provocante ela é

Envolvente ela é

Objetiva ela é

Durona ela é

Mas ela sabe o quer

Ela é menina

Ela é linda

Ela é mulher

Ha poesia que te quero assim...

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 14/02/2017
Código do texto: T5912113
Classificação de conteúdo: seguro