DESENCONTRO

Desencontros

desencantos

desde cantos

tão antigos

tão sentidos;

Desde dores

tão sofridas

tão retidas;

Desde sonhos

tão medidos

tão perdidos;

Desde dias

de temores

desterrados

de raízes

tão profundas

tão amargas.