De volta à realidade...

Tchau historinha de príncipe sua série chegou ao fim

Num instante o sapo virou sapão!

Depois do beijo o que era encanto se quebrou

Finalmente a princesa se deu conta de que viver de fantasia é roubada

Que tudo não passou de uma lenda e mais nada.

Acorda, acorda, acorda; amor...

O carnaval acabou!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/02/2017
Código do texto: T5926743
Classificação de conteúdo: seguro