meu olhar

Agora que a vida voltou

Viverei de novo

Daquele jeito simples

Que só quem é simples sabe como é

Olhar o céu e ver além do azul, das nuvens, dos pingos da chuva, das estrelas, sol e lua

Olhar sentindo os outros astros

Sentido os sentidos atravessando - indo e vindo no pensamento

Sem deixar passar a sensação boa do imenso silêncio envolvendo todo o espaço

Sem nada imaginar ou esperar

Apenas sentindo o prazer de sentir simplesmente como simples se é sentir

De modo desprendido, sentir intenso, sentir profundo, sentir único, unicamente

Sentir sem temor, sem dor, sem sofrimento, sem cansaço

Sentir devagar, sentir pausadamente, sentir diferente

Sentir estendido, sentir alargado, sentir o ambiente

Sentir como quem está amando de novo, apaixonado

Sentir puro como a leveza do ar

Sentir distraído

Sentir o sentido do tempo guardado pra lá

Ah, agora que a vida voltou

Eu vou lá existir com o [meu olhar]

Para me completar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5928777
Classificação de conteúdo: seguro