EU  SEI...
         Entre a casa
         e o cais... tantos
         mares naveguei...
         Tantos caminhos
         desfiz...
         Entre minha rua
         e os universos...
         Tantos voos
          cumpri... agora eu sei:
         Entre nascer e morrer,
         está tudo previsto...
         Há muito mais que vagar,
         muito mais que isso... !
       
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2017
Código do texto: T5931055
Classificação de conteúdo: seguro