COTIDIANO
            Políticos fazendo planos,
            projetos mais absurdos...
            Os sabidos comendo
            quietos...
            Os tolos apelando
            pros santos, para a sorte...
            Homens discutindo,
            brigando por homens...
            Batendo boca...
            As crianças batendo bola...
          Rindo de todo mundo...!,
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2017
Código do texto: T5931070
Classificação de conteúdo: seguro