SIMPLES... SIMPLES !

           Simples sim,
        tão tremendamente simples...
            Simples,
         amedontradoramente
            simples...
         encontrar o palheiro,
          perder a agulha,
          acender o incêndio,
          apagar a água...
             Simples,
          assustadoramente
             simples...
          fazer cálculo errado,
          derrubar castelo de cartas,
          construir velhos sonhos...
             Simples,
          insanamente... fazer
          e desfazer o complicado... 1
  
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5931239
Classificação de conteúdo: seguro