Depois da dança

Se conheceram num bar onde poemas encantavam as paredes. E foi naquele clima sedutor de versos afins que seus olhares se enamoraram.

Quase embriagados pelo vinho, tarde da noite aconteceu o primeiro beijo, com gosto de uva febril.

Então, seduzido pelo clima ele falou: Se você me amar com a mesma doçura do teu olhar feminino... Ah, eu entrego todos os meus sentidos. Vou me afrouxar por inteiro. Imaginar você me tocando. Tuas mãos deslizando pelo meu corpo moreno, acariciando os meus cabelos...

Vou deixar tua voz mansa invadir os meus ouvidos. Sentir o teu cheiro penetrando meu corpo num gemido... Passo a passo, noite adentro, ao som do blues...

E depois escrever um poema na parede registrando nosso primeiro encontro, pro coração nunca mais esquecer. Eu vou te levar na memória e recordar todos os pedacinhos desse momento bem devagarzinho, com o som da tua voz dizendo: Dois pra frente, um pra trás. Gira duas vezes que te quero mais!

Releitura: [escrito em 18 de maio 2009]

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/03/2017
Código do texto: T5932886
Classificação de conteúdo: seguro