Super Lua

Como flutuam

Nossos pensamentos

Nessa super lua

Tildé

Super lua,

linda lua, flutua...

Amores vãos.

Belíssima interação da poetisa Lia Maria

Nesta linda lua

enquanto caminho

meus olhos flutuam.

Belíssima interação do poeta ÂNGELO DIAS

Reina absoluta

Exibe suas fases

Dama impoluta

Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo

Num luar majestoso

Os desejos que flutuam

E a inspiração certa

Belíssima interação da poetisa Esther Lessa

Tildé
Enviado por Tildé em 11/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5937933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.