MAR ...  AMAR !
                 O mar,
                 nos cobre com ternura...
                 Nos lava ternamente,
                 nos beija com suavidade
                 plena...
                 O mar nos ensina,
                amar... !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2017
Código do texto: T5938565
Classificação de conteúdo: seguro