PEITO ABERTO

                Andarilho
                passarinho
                caminhando
                no caminho...
                Estrada
                 estradão,
                melodia assoviando
                na imaginação...
                Vida folguedo
                 ventania
                 levando
                carregando
               toda ilusão... !
Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2017
Código do texto: T5942681
Classificação de conteúdo: seguro