AMORES CONTRÁRIOS

                        Te amei
                          como um sol...
                            Me amaste
                              com muito frio...!
                         Nunca consegui
                           derreter teu coração,
                            mas tu nunca
                             lograste congelar
                                o meu... !
Alkas
Enviado por Alkas em 17/03/2017
Código do texto: T5943529
Classificação de conteúdo: seguro