Olha ela

A vida...passando...passando...passando...

Em tempo de conexões instantâneas, somos todos descartáveis e dispensáveis

Onde ninguém está, não vá ficando mais além...

Sem criar raízes, sem infinito, sem cais, sem laço forte

O momento de ficar sozinho volta para você, como um em milhões ficarão sós, assim será

Quando falta autenticidade, ligamento, ligação, vínculo, afeto, coração, conexão de amor

Sem querer o vento leva sem fim, e é ai que o aprendizado está

Quando chega ao fim, do próprio fim, sentiras o mesmo enfim, em si.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/03/2017
Código do texto: T5954855
Classificação de conteúdo: seguro