DIÁLOGO DE ÍCAROS

             ÍCARO
    -  Voar, voar eu sabia,
        só me faltaram asas... !
           POETA
     - Bem certo dizes, mas
        para voar não faltam
        asas... para quem sabe
        em sonhos voar... !
Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5956458
Classificação de conteúdo: seguro