HUMANOS  QUEIXUMES

           Ó Céus, quanto brilho
            e eu aqui sem luz...
            Tantos mares
            e eu aqui morto
            de sede...
            Tanta gente
             tão viva e eu
             aqui sem sair
             do papel... !
            

                          
Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2017
Código do texto: T5956610
Classificação de conteúdo: seguro